Post by intadomurub on Feb 12, 2022 8:51:37 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウッドブロックパズル - ブロック・木のパズルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ウッドブロックパズル - ブロック・木のパズルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ ウッドブロックパズル - ブロック・木のパズルゲーム 2022 version ▞▞▞
プレイ中寝通信してるのは何?
楽しいですが、クラッシュするので星は2つだけです。 1つのゲームで3回消えて、ホーム画面に移動しました。確認して実行されているのを確認しましたが、広告のプレビューが表示されているようです。クリックするとゲームが戻ってきましたが、かなりの時間をかけて稼いだばかりの2000ポイント以上を取り除いて逆戻りしました。アンインストールしています。推奨されません。
初めてゲームを理解するのは難しいです🤔あなたが遊び方を理解するまで。
素晴らしいゲーム、楽しい、あなたの脳を使う、トリッキー、
なんとから頭になりましろい。
ボーナスブロックが機能しなかったのはなぜですか?スペースが現れるとすぐに普通のブロックになります。それでは、それは何を意味するのでしょうか?
これまでレビューを書いたことはありませんが、このゲームをダウンロードしたい人には警告する必要があると感じています。最初は楽しかったです、広告だけがちょっと面倒でした。しかし、それから私は通知でスパムになり始めました。一部の通知は駄洒落であり、ゲームとは何の関係もありませんでした。他の通知は、友人がゲームをプレイしていることを示していました。私はFacebookにログインしていないので、アプリに友達がいません。したがって、これらの通知は、ゲームをプレイするための単なる嘘です。
このアプリは気に入りましたが、新年のパートが追加された後、クラッシュし始めました。アンインストールして再インストールする必要がありました(これにより、保存されているローテーションポイントがすべて失われました)。そして、新年の部分はなくなりましたが、アプリはクラッシュし続けます。
楽しいゲームで、脳を少し動かします。友達リストを持っていない(またはそのことについては見たことがない)にもかかわらず、友達が私に挑戦しているという通知は少し迷惑です。それ以外は、時間をつぶすのにいいゲームです。
Wood Block Puzzle - Block Game Пъзели bqkd
これはかなり面白いと思いましたが、始めたばかりです。 。 。多分もっと後で
私はこのゲームが大好きで、何人かの男友達もこっそりとゲームに参加しました笑
詐に詐欺
癒やしりで癒やし😀癒やしに、癒やししやしいきやしやし🌿
清ここきない
とても面白くて、前回よりも高いスコアを取得するために自分自身に挑戦するのが大好きです。大好きです!!
Wood Block Puzzle - Block Game Пъзели bqkd
私はこのゲームをするのが大好きです。広告は少し迷惑ですが、それは非常に中毒性があります。
よかった♥
ねなんだって気がくと夢表ね
であに出た様なパズルなりんだ。犬く普通のたた。
アップデート後、ひどいゲームになりました。今、あなたはほんの数枚のコインを集めるために広告を見る必要があります。今すぐアプリを削除します。がっかり😔😔😔
Castle Fusion Idle Clicker Įprastos temos ywda
地上これ
できしますいい
あなたは本当にあなたが部屋を使い果たしない順序でブロックを取得しようとする必要があります。
私はこのゲームに夢中になり、それ以上の動きがないと言われてセッションを終了するまで楽しんでいました。30回転以上がバンクされ、大きなスコアを獲得しようとしていたにもかかわらずです。私はほぼ40kポイントに達し、非常にイライラしたため、すぐにアンインストールしました。他の厄介なグリッチは、私がブロックを回転させようとしていたときであり、代わりにそれがボード上にランダムに配置され、私の戦略全体を台無しにしました。ばかげたゲーム終了エラーのため、再度ダウンロードしません。
以前はこのゲームを楽しんでいましたが、今ではブロックを回転させる機能はあなたがお金を払わなければならないもののようです。そして、チャレンジ通知が絶えずポップアップし、とてもイライラします。あなたが挑戦するならば、あなたは広告で攻撃されるか、ブロックローテーションを買うことにだまされます。もう十分だ。
非常に中毒性のゲーム。しかし、それは確かにあなたのバッテリーを消耗します。ただし、しばらく電話がない場合、または2番目の回線がある場合は、電話を機内モードにして、自動同期をオフにしてください。その上、バッテリーが長持ちするだけでなく、再生中に広告が表示されなくなります。編集:最新の更新後、3行以上のブロックをクリアした後のフリースピンはなくなりました。ボーナスラウンド、6勝しますが、受け取るのは1つだけです。修正してください。私の642,000プラススコアは無駄になります。そして私の220いくつかのフリースピン
ピースを一致させようとするのは楽しいですが、スペースを埋めるためにピースを制御できないのはイライラします。それが課題だと思います。良いゲーム
楽しく、魅力的で、リラックスできます。寝る前に「数分間」プレイするゲームではありません。立ち止まる明確な場所はありません!
できますしますするこいです。
頭をするのでますます。
最性あり、これまでしに供給!
はじまったばかり。後でお知らせします。再生を続けると..😊
本当に楽しいですが、それはグリッチになり始めています。はっきりとフィットするピースが残っていると、これ以上動かなくなると表示されます。
右しにえ
帰ししにこい
私はこのゲームをしばらく持っていましたが、もっと定期的にプレイし始めたばかりで、今のところとても気に入っています。それは挑戦的であると同時にリラックスすることです。幸いなことに、広告も最小限です。私はそれを試すことを強くお勧めします、暇つぶしはこれ以上楽しいことはありません!
それはあなたにあなたのパズルの心を使わせます。
最後の更新がうまく機能していません。画面が点滅し始め、フリーズします。広告が好きではない
できますしました。
このゲームは楽しいですが、実際には私のものではありません。個人的に私は本当にすぐに退屈します。そして、広告はクレイジーです、すっごくたくさんあります。
ぜんぜんおもしろ賢
あなたが実際にプレイしていないゲーム、恥ずべき、ゼロスターをあなたに示す偽の広告
素晴らしいゲーム、非常に中毒性!獲得したコインで購入するものを追加するとよいでしょう。別の色のゲームやタイル?
ポガローテーション
良かったのですが、子供には不適切な通知(麻薬のジョーク)が届いたので、1つ星を付けています。