Post by intadomurub on Feb 12, 2022 8:54:39 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Join \u0026 Strike - битва на арене ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Join \u0026 Strike - битва на арене IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк монеты ▞▞▞
▞▞▞ Join \u0026 Strike - битва на арене 2022 version ▞▞▞
Join & Strike Ação knf
Это очень хорошая игра, я думаю, что это лучшая игра, и его игровое будущее такое светлое 🙏
Скучно и много рекламы
Топ игра большое спасибо
Пожалуйста, не рекламируйте в середине игры, это если она появляется после того, как вы закончили уровень, но нет, она в середине, когда вы играете, и это просто раздражает, пожалуйста, уберите рекламу в середине игры, это нормально, если это дома. Только не размещайте рекламу посреди уровня!
саяааааа сукааа
Игра прикольная разрабы постарались. Ище хочу сказать людям, которые пишут, что в игре много рекламы в дебили дам вам совет если включить интернет в рекламу будет
Эта игра утверждает, что в рекламе нет рекламы, но в ней есть реклама
Очень много рекламы
Хорошо, но много рекламы
Это хорошая игра, но я бы хотел, чтобы они добавили игру на выживание, где она бесконечна, пока вы не проиграете, враг становится сильнее с каждой волной, и многопользовательскую игру на выживание, где игроки сражаются друг с другом, пока не проиграют, но в целом это отличная игра.
Ваша реклама, которую я получил в одной из моих игр, говорит, что в этой игре нет рекламы, тогда я получаю рекламу, когда играю в вас, чертовы лжецы.
зорр
5 детские просто невасмошно и карты патроны и серцы не помогают
Хорошо
Иоо
Реклама не такая вопиющая, как в других играх.
Join & Strike Ação knf
Следующий уровень не чалангин
Это так весело чувак самый захватывающий рейд в этой игре пять звезд
Игра класс я прокочался на максимум это ваще пиз*** игра самая классная игра в мире удачи разработчики желают дабра и щастье и не болейте
Rebaixados Elite Brasil Simulasyon chjl
Хорошо освободи мое настроение
Эта игра ужасна. Слишком много рекламы и это очень сложно
После прохождения каждой миссии,вылетает реклама. Надоело.удаляю
Wet flmdgmdy Первый раз, когда вы в хорошем настроении, и я буду иметь к этому отношение, это был первый раз, когда вы были на рынке, и полчаса или около того, чтобы получить максимальную отдачу от них, находятся в В первый раз, когда ты в хорошем настроении, и я буду иметь к этому отношение, это единственное, что я имею к этому отношение, это первый раз, когда ты сегодня в хорошем настроении ^&=&=[÷_×&$< ×^#<]]#×&:÷(&@1>]×#>]÷'пике
*Очень хорошая игра, стрелялка и очень весело😸*
Прикольно иногда прожечь время
Я думаю, что ничего не может быть лучше, чем эта ультра-супер-пупер ультимативная омега-игра.
Прекрасные игровые объявления кликабельны, поэтому вы просто нажимаете x, это не видео, если вы не хотите смотреть рекламу.
Игра потрясающая, рекламы почти нет, она идеальна.
Норм 🙃 убивалка времени залипательная
Join & Strike Ação knf
Видео никогда не воспроизводилось... Никогда не получает коробку с поражением босса
Это самая история ебонутая за весь мой телефон!!
Слишком много рекламы заставило меня удалить игру через 12 минут после начала игры.
М-м-м