Post by intadomurub on Feb 12, 2022 9:10:00 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blend It 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blend It 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Blend It 3D 2022 version ▞▞▞
Приложения и игры на iOS принесли разработчикам 421 миллион долларов ... Самыми популярными в мае оказались новинки этого года Blend It 3D
Эта игра действительно хороша, но награда, почему мне нужно смотреть рекламу, я беру
Эта игра оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооаль появляется реклама после каждого приготовленного сока.
На мой взгляд игра посредственная и скучная, и прошу прекратить рекламу. никто не хочет видеть, как кто-то теряет руку. Особенно, если это даже не выглядит в игре.
Я просто делал одно и то же снова и снова, это хорошо, когда дети заняты, если вам нужно немного свободного времени, но в любом другом возрасте я не думаю, что им это понравится, поэтому я бы сказал, что 1-6 хотели бы это, но это просто мое мнение так что да
Очень хорошо, я люблю играть в эту игру, но в этой игре было много рекламы, поэтому я даю только 3 звезды, пожалуйста, сделайте что-нибудь.
Blend It 3D – казуальный таймкиллер, в котором нужно готовить вкусные напитки из вкусных ингредиентов. Отправляйтесь на солнечный пляж,
Это хорошо, но нужно также избавиться от всей рекламы, потому что везде и что бы я ни делал, это реклама, и рука может пораниться, но нет никакой крови.
Скачать Blend It 3D на компьютер Виндовс 7, 8, 10 бесплатно
Blend It 3D ง่ายๆ kvjt
Эта игра настолько хороша, что я уже разблокировал 1 руку. но я ненавижу все дополнения, которые есть в этой игре. это так раздражает меня, но в остальном эта игра хороша.
зраствуйте все игры на певцеврый вз классглят рекламы не много по мойму способибо разработка всем.хорошо ностроение.
Хорошая игра..но много рекламы...
Игра логает и в конце концов не играю сама на телефон так и держусь на первом дне
Blend It 3D ง่ายๆ kvjt
3D модель 16 3d Люди Модели - Казуальные для скачивания как lwo, max, ... Download the Demo containing TWO Free 3d People Models and try it
Cover Image of Скачать Prank Master 3D 1.09 APK ... Prank Master 3D Gameplay Level 1-20 Android iOS (By Lion ... 2020-09-07 ... Blend It 3D.
Хотя мне очень нравится эта игра, в ней слишком много рекламы. Меня удивляет, что он был создан для борьбы с тревогой... одно количество рекламы сводит меня с ума!
Отличная игра, но слишком много рекламы, извините, но я должен поставить ей 3 звезды
... Blend it 3D (видеоигра);; TikTok (видеохостинг);; Telegram (мессенджер);; Viber (мессенджер);; Мой говорящий Том: Друзья (игра).
Игра просто ужас!!!!!!!!!!!!
Весело и интересно, но через некоторое время становится скучно, они должны добавить что-то еще
Я поставила 5 звезд потому что она крутая
Скучно
Ралал во алвш вы шизофрения шароварах давно для ща ко за во ли ст да ул шт Ур от во ш во ш на фотоальбом под Барбадос
Не открывается!!
Всё ок
Отличное приложение. Нужно меньше рекламы, она имеет тенденцию отталкивать людей, я понимаю, что вы пытаетесь продавать вещи, но я думаю, что немного меньше рекламы было бы более выгодно и привлекало бы больше клиентов. Спасибо за чтение. Хотя в остальном хорошо.
Хорошая, лучшая игра, в которую я когда-либо играл, но после того, как мы сделали сок, мы получаем награду, чтобы получить то, что мы должны смотреть рекламу, я думаю, что это не нужно, мы проделали так много тяжелой работы, чтобы получить это и получить то, что мы должны смотреть реклама 😔☹️☹️☹️☹️
Скачайте и установите игры Blend It 3D APK, быстрее всего - бесплатно. Готовьте коктейли мирового класса, не теряя ногти!
Crab War: Idle Swarm Evolution ماجراجویی hwjs
Эта игра УЖАСНА Я ненавижу то, как я начал, потом была реклама, и после рекламы она заставила меня перезагрузить. Я только что получил игру и просто удалил ее, я играл в нее впервые, и я ее ненавижу! 😠 Пожалуйста, я думаю, что вы не должны скачивать его, несмотря на припев, люди, которые ставят 5 звезд, пожалуйста, не верьте им! 😬Пожалуйста, исправьте🙏
В нем много рекламы каждый раз, когда меняется уровень, появляется реклама, и, самое главное, я нашел это приложение из рекламы, которую я получаю в другом приложении, и это было ужасно, очень плохо для маленьких детей и отвратительно 🤢😠
Приложение очень классное Ставлю 5